微行動 mini movements

共融行動

安泰的藝術創作一直以老香港為主題,往往在作品中呈現了對這個「家」的無限熱愛。將概念化為行動,把微型藝術創作推廣至對社會議題的關注,安泰於2017年創辦了一個以微型藝術為主題的義務探訪計劃 ─ 「微行動 Mini Movements」。有感於社會上有不少人仕因生活環境或能力限制而未能參與藝術活動;「微行動」就是利用「微」藝術把香港最美的一刻留住,再以「行動」把暖意傳送到有需要的人面前。

分享歡樂

「假如因行動不便未能來看我們的展覽,我們就把藝術作品帶去探望他們;亦會利用簡單素材,讓他們親身體驗藝術創作的樂趣。」安泰希望藉此為「離不開固有地方」的人如長者或行動不便人仕送上關懷及歡樂,分享愛與包容;同時藉著參與社區藝術創作,提供一個與他們一同走出「固有地方」的機會,締造與社區互動交流。

擇善固執,無忘初心!勿以善小而不為,再微小的行動,都能為世界帶來照亮心靈的微笑。